Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho, 2011

Roberta Stopa garante vitória para o Brasil na Copa Internacional de MTB

Atleta também venceu o Shimano Short Track A cidade mineira de São Lourenço sediou, mais uma vez, a segunda etapa da Copa Internacional Banco do Brasil de Mountain Bike e a Copa Centauro de Amadores. O belíssimo cenário recebeu mais de 700 atletas das diversas categorias, que foram disputadas durante os dois dias de competição. “Larguei com a mesma estratégia de Araxá, atrás das meninas, mas logo no início me senti bem e forte, assumindo a ponta do pelotão. Abri uma pequena vantagem e mantive até a linha de chegada, conquistando a vitória e o Bi no Shimano Short Track nesta temporada.” Assim como na primeira etapa em Araxá-MG, o circuito Shimano Short Track deu início às competições no sábado. E nesta prova rápida, atleta Roberta Stopa emplacou a sua segunda vitória no circuito, mostrando total sintonia com a bike, situação do terreno e treinamento. Com a vitória de sábado no SST, Roberta Stopa só pensava em vencer a prova principal no domingo

RESULTADOS DA Copa Vale do Aço de Mountain Bike - 2a etapa - 26/06

CLIQUE AQUI E VEJA O RESULTADO.

Calendário PEDALAGOA, inverno, julho de 2011

Calendário, inverno, julho de 2011 Amigas e amigos, Por motivo das férias, a programação para os três últimos domingos, tem a finalidade de atender a todos os participantes do Pedalagoa, filhos, pais, mães, iniciantes e veteranos: 03/07 - Morro do Papagaio (Via Feitiço-downhill - novidade ) - 22 Km - saída 8:00 hs. do Vivendas alternativo : Lagoinha de fora - 18 Km 10/07 - PESU (Parque Estadual do Sumidouro - Via cruzeiro secular de Dom José Paes) - 44 Km - saída 8:00 hs. do Vivendas 17/07 - PDF (Pedal da Família/Faz. Afonso de Morais/FELUMA) - 14 Km - saída 8:00 hs. do Vivendas 24/07 - PDF (Pedal da Família/360°) - 14 Km - saída 8:00 hs. do Vivendas 31/07 - PDF (Pedal da Família/Faz. das Meninas) - 14 Km - saída 8:00 hs. do Vivendas ...palavras do próprio Senhor Jesus: "Mais bem-aventurado é dar que receber". (Atos 20:35) Amigas e amigos... O que fazemos em vida... Ecoa na eternidade...

Super LM Bike – Lagoa da Prata!

POR:MOC RADICAL Aconteceu neste domingo (26/06) o Super LM Bike, na cidade de Lagoa da Prata, MG. A prova teve quase 300 atletas e foi muito bem organizada por Silas Vidal. A largada e chegada foi na Praia Municipal ( uma praia artificial bem no centro da cidade). A estrutura da largada também foi montada as margens da Praia Municipal, o que deu um charme especial a prova.  O percurso integral teve 65 kms e o percurso reduzido foi de 45 kms. A  largada dos dois percursos foi simultânea e em um lugar praticamente plano, o que favoreceu um grande pelotão a andar junto por um bom tempo. Após alguns kms os atletas da elite tomaram a frente do pelotão e colocaram os menos preparados para “sobrarem”. Aproximadamente na metade do percurso, quando começaram as subidas e as trilhas, Douglas José Luis Neto ( o Arara ) fez uma fuga e conseguiu se manter isolado até o final da prova. Arara ainda conseguiu abrir quase 6 minutos de frente para Uirá que ficou com a segunda posiç